Внимание - на сервере хакер!
|
|
Kariatida | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| За последние 2 дня были взломаны и ограблены 3 асс моих знакомых. 2 из них были ГМы. Поэтому всех прошу быть предельно осторожными. Выкладываю инструкцию по смене паролей.
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень.
|
|
| |
Kariatida | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| В связи с последними событиями, настоятельно рекомендую всем игрокам, чьи ID совпадают с никами их чаров, и у кого очень простые PW, зайти на официальный сайт и изменить свои пароли на более сложные. http://www.silkroadonline.net/ А потом жмите сюда Forget your ID or PW?Please click here! Никогда не делайте пароли состоящие из одних цифр, своих имен и простых слов. Обладатели таких асс являются легкой добычей для хакеров, имеющих специальные проги по подборке паролей. И не вздумайте делать секретные слова из одной буквы, как это было у drugoi. Секретное слово должно быть сложным, а помнить его вы должны, как Отче наш.
Сообщение отредактировал Kariatida - Четверг, 03.05.2007, 21:57 |
|
| |
Kariatida | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я нашла ссылку, где есть статистика практически на всех чаров и на все гильдии на всех серверах. Статистика, правда, несколько устаревшая и далеко не полная, но все-таки. http://www.rev6.com/index.php?site=ServerStats Вот по ней-то и можно найти хозяев раритетных вещей.
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 04.05.2007, 01:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Прячте СОСы в сторейдж
[/URL]
|
|
| |
Kariatida | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Хмм. Я тут почитала некоторые посты, поговорила со знающими людьми и пришла к следующему выводу. На 99% ищите злоумышленников среди своих хороших знакомых. 1. Если вы играете из клуба, всегда есть вероятность, что кто-то подсмотрит ваши данные. 2. Если аккаунт делали не вы, а получив его от знакомого, сразу не поменяли там пасс и мыло, всегда существует вероятность, что человек, знающий секретное слово, зайдет к вам на асс, сменит там все данные, а ваших чаров разграбит или загонит налево ваш асс. 3. Если у вас есть завистники или вы с кем-то поссорились из своих друзей, а ваш PW - это ваш ник, имя, дата рождения или номер телефона, то человек, зайдя в раздел по смене пароля, может довольно легко угадать ваш тайный ответ, а потом и поменять там пасс. 4. Также можно вычислить ID, если человек знает номер вашего мыла. 5. Я уже молчу о случаях, когда люди раздают свои данные мало знакомым людям или аферистам. Так что все, кто потеряли свои аккаунты, сначала подумайте внимательно о своем ближайшем окружении.
|
|
| |
|
drugoi | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ПЕРЕД СМЕНОЙ ПАРОЛЯ О_Б_Я_З_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О_!!!! почистить свой камп от вирусов!!! так как при смене пароля вы на сайте прописываете Секретное слово и любой троян связанный с силкроадом уловит все данные акка!!! и вообще не заходите на сайт ...www.silkroad.ru... там половина ссылок трояны
Str\blade\fire\ligth\cold\ Lvl 57\farming - 9\20kSP
|
|
| |
FireAngel | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
| drugoi наврятли, скорее программы которые во временых файлах прописываются чтобы быстрее сайт пахал. касперский не имеет самих вирусов для сравнения, а имеет часть кодов этих вирусов. и при совпадении в какойнить проге - он пытаеться это удалить. необязательно что это и вирус) как говориться комп - это зборище мелких шистерёнок и не более)
Поменяйте моё звание с сержанта на "Рабат" :) А через 7 месяцев можно менять на "Самаль" или "Лейтенант" :)
|
|
| |
drugoi | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| если имеиться какойнить шанс то пусть он(антивирус) его использует!!! тебе то легко говорить у меня спёрли перса 57 лвла с кучей денег,эликов эл-ов и 20к СП 100силок,белка,2 волка и караван\чиф\хант флагами дорогими!!! Конечно это игра!!! но я в неё денег вложил...
Str\blade\fire\ligth\cold\ Lvl 57\farming - 9\20kSP
|
|
| |
FireAngel | Дата: Суббота, 05.05.2007, 02:03 | Сообщение # 10 |
Сержант
| СилкРУ официальный русский сайт, поэтому думаю что антивирус удаляет как спам. а если спёрли чара - ищи в кругу так называемых друзей))) у многих понятие друг - ну ооочень расширеное, даже товарещиство входит в это понятие. у м меня было 2 товарища в МУ. приколисты. ну создал я новый акк, старый им скинул... тут товарищ решил одеть мну, скинул блэк драгон (раритет в то время) ну и усё. потом узнал от другого что его хакнули и спёрли блэк драгон))))))))))))))))
Поменяйте моё звание с сержанта на "Рабат" :) А через 7 месяцев можно менять на "Самаль" или "Лейтенант" :)
Сообщение отредактировал FireAngel - Суббота, 05.05.2007, 02:05 |
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Kariatida) | Выкладываю инструкцию по смене паролей. | Пасиб! Дафно хотел сменить, ток ненал каг
[/URL]
|
|
| |
BerSerker | Дата: Четверг, 10.05.2007, 06:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (drugoi) | у меня спёрли перса 57 лвла с кучей денег,эликов эл-ов и 20к СП 100силок,белка,2 волка и караван\чиф\хант флагами дорогими!!! | gi drugoi a u menja 4ara glavnovo full sos seti weapon na dergree vpered i nazad toze flagi eliki dengi iwe raz wmotki.. no samoje pe4alnoje sto zabaneli et moj nik tak sto en szi mi s toboj bratja po newastju.. nu na4nem novix 4arov... i vse budet ok =P prorvemsa vopsem,
|
|
| |
MopaH | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| правильно... но война ещё не закончена...я найду этого урода и отпиз**у его за всех... надеюсь... и если полуиться - опущу его на пару акк. заберу мобилу и деньги!!! СУКААААА
STR\GLAVIE\\FIRE\COLD\LIGHT\ name: MopaH lv 19+ SP 10k+
Сообщение отредактировал MopaH - Понедельник, 28.05.2007, 21:46 |
|
| |
Zmei | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:14 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| жестко))
Кто не работает - тот играет в Силку!
|
|
| |
Nikin | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
Майор
| А когда он упадет будем ногами его добивать?????????
А _ули!!!!!!!
|
|
| |