Список Гильдий Альянса.
|
|
Kariatida | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Главная Гильдия. Wings_World, lvl. 4 GM - Kariatida_LV Vice GM - INKV1ZITOR Основные Гильдии Альянса. BouHa_u_Mup, lvl.3 GM - drugoi Vice GM - RUSSIA_MAFIA, lvl.3 GM - diablo Vice GM - Bratea, lvl.3 GM- Vice GM - _KA3AKU_, lvl.2 GM - _AHTOH_ Vice GM - Гильдии - новички _ADRENALIN_, lvl. 2 GM - Vice GM - 9_POTA, lvl. 2 GM - Vice GM - Кандидаты на исключение из Альянса ZLbIE_GHOMbI, lvl. 2 GM - Vice GM - Претенденты на место в Альянсе РАССВЕТ, lvl.2 GM - Drow_Angel Vice GM - Дружественные нам Гильдии 3AKAT, lvl. 5 GM - CJIE3A Vice GM - P.S. Информация будет уточнятся. исправлятся и добавлятся по мере необходимости.
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень.
Сообщение отредактировал Kariatida - Понедельник, 30.04.2007, 16:07 |
|
| |
Kariatida | Дата: Среда, 02.05.2007, 15:02 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Изменения в составе Альянса. BouHa_u_Mup, lvl.3 GM - drugoi Аккаунт с чаром ГМа был взломан. Хакер развалил Гильдию. _KA3AKU_, lvl.2 GM - _AHTOH_ Гильдия исчезла из Альянса. Причина пока неизвестна.
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Kariatida) | Аккаунт с чаром ГМа был взломан.Хакер развалил Гильдию. | А он точно был взломан? Может забананили, drugoi, все таки, ботовод со стажем... 
[/URL]
|
|
| |
Kariatida | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:08 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мы с хозяином АСС были онлайн, когда за drugoi зашел хакер. Я ему пробовала даже написать в приват, но он мне не ответил. Как раз в это время и была развалена гильдия BouHa_u_Mup. Вскоре чар пропал оффлайн. Примерно в это же время был хакнут асс чара palaistuve из гильдии Latvia. А он ботом никогда не пользовался. У чара было на асс достаточно много голда и СОС шмоток. Кроме того, он был заместителем ГМа и имел доступ в ГБ. Возможно, что ГБ тоже был разграблен.
Сообщение отредактировал Kariatida - Четверг, 03.05.2007, 16:14 |
|
| |
Kariatida | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:24 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| В связи с последними событиями, настоятельно рекомендую всем игрокам, чьи ID совпадают с никами их чаров, и у кого очень простые PW, зайти на официальный сайт и изменить свои пароли на более сложные. http://www.silkroadonline.net/ А потом жмите сюда Forget your ID or PW? Please click here! Никогда не делайте пароли состоящие из одних цифр, своих имен и простых слов. Обладатели таких асс являются легкой добычей для хакеров, имеющих специальные проги по подборке паролей. И не вздумайте делать секретные слова из одной буквы, как это было у drugoi. Секретное слово должно быть сложным, а помнить его вы должны, как Отче наш.
Сообщение отредактировал Kariatida - Четверг, 03.05.2007, 16:35 |
|
| |
Kariatida | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я нашла ссылку, где есть статистика практически на всех чаров и на все гильдии на всех серверах. Статистика, правда, несколько устаревшая и далеко не полная, но все-таки. http://www.rev6.com/index.php?site=ServerStats Вот по ней-то и можно найти хозяев раритетных вещей.
|
|
| |
FireAngel | Дата: Суббота, 05.05.2007, 02:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Kariatida) | У чара было на асс достаточно много голда и СОС шмоток. Кроме того, он был заместителем ГМа и имел доступ в ГБ. Возможно, что ГБ тоже был разграблен. | аааа, как напоминает шутку "Твоё - Хорошо украденное чужое")))) посмотрел активные кланы - маловато у вас людей активных... 6 всего... 
Поменяйте моё звание с сержанта на "Рабат" :) А через 7 месяцев можно менять на "Самаль" или "Лейтенант" :)
Сообщение отредактировал FireAngel - Суббота, 05.05.2007, 02:11 |
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Суббота, 05.05.2007, 02:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Это намано, у других и то меньше
[/URL]
|
|
| |
Kariatida | Дата: Суббота, 05.05.2007, 08:28 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (FireAngel) | посмотрел активные кланы - маловато у вас людей активных... 6 всего. | Эта статистика несколько устарела. Сейчас у нас гильдия 4-го лвл, в ней гораздо больше народа и гораздо больше активных игроков. А у меня очень часто висят онлайн по 2 чара. Но как я все-таки рада, что в тот раз они не попали в эту статистику. И Рич, кстати, тоже.
|
|
| |
Zmei | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| кстати кто не знает,появилась Русская гильдия САНТЕХНИКИ я знаю чела от туда с ником 'TOKAPb' можно взять,место есть.
Кто не работает - тот играет в Силку!
|
|
| |
Nikin | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:41 | Сообщение # 11 |
Майор
| Это уже какой то ЖЕК получается
А _ули!!!!!!!
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:05 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Nikin Флуд только в Кафе!
[/URL]
|
|
| |
Kariatida | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:49 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Изменения в составе Альянса. RUSSIA_MAFIA, lvl.3 GM - diablo Vice GM - Аккаунт с чаром ГМа был взломан. Хакер развалил Гильдию. 9_POTA, lvl. 2 GM - Vice GM - Гильдия вышла из Альянса. Причина неизвестна. -------------------------
|
|
| |
Nikin | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:20 | Сообщение # 14 |
Майор
| Их кто то перемонил (конкуренты подсуетились)
А _ули!!!!!!!
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Ну и флаг им в руки
[/URL]
|
|
| |