<Rimu> и чем люди думают...
<Rimu> ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах." ...........................................................................................................
Chuk: хед, чего делаешь?
Head: еду
Chuk: понятно
Chuk: куда?
Head: еду делаю
..........................................................................................................
RomkIn, 17:36:09: 23.12.2005 17:20:56, RomkIn
Ты можешь ответить на концептуально-риторический вопрос? Smile
23.12.2005 17:23:06, Serge
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос".
23.12.2005 17:24:28, RomkIn
Думаешь ли ты, что поняв природу концептуально-риторического вопроса, ты сможешь на него ответить, и не случится ли
так, что концептуально-риторический вопрос поймет природу тебя и ответит на тебя?
23.12.2005 17:27:15, Serge
Главное что поняв природу концептуально-риторического вопроса я смогу ответить на твой первый вопрос и с приобритенным
опытом, постигнув его смысл, возможно смогу придать большую осмысленность нашему разговору еще немного приблизившись
к уровню восприятия собеседника.
23.12.2005 17:28:46, RomkIn
Короче, деньги есть?
............................................................................................................
<Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..?
<BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка Wink
.........................................................................................................
Йода> Вчера на дискотеку забурились с друганом Smile))
Katti> Ну и как? Wink
Йода> Ничо, нормал! С девушкой познакомился, поколбасились Smile
Katti> Smile
Йода> Тока друган, долбанутый инетчик, танцую, смотрю, зажигает с девушкой другой и базарит С МОБИЛЫ ПО АСЬКЕ Smile))))
Katti> Ыыыыыы Smile))))) С кем? Smile)))
Йода> Кхе....со мной Smile
..........................................................................................................
Scynet> У меня неработает телевиденье <в локалке>! В чем может быть проблема?
Mizu> Например, в неправильных кодеках, браузере, отсутствии коннекта, файерволле... или в ДНК.
Nikitosimus> Последнее кажется наиболее вероятным.
Scynet> может только кодеки, попробую переустановить! Раньше всё работало!
...
Scynet> кодеки не помогли, фаервола нет! Что такое ДНК?
< Bregor> Я в шоке....
< Bregor> Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
< Bregor> Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели
< Bregor> модераторы страну, блин.
.........................................................................................................
<Karrde> Олесь, а она у тебя волосатая?
<Berry> Кто?
<Karrde> Ну киска твоя?
<Berry> ЧТО???????
<Karrde> Ой
<Karrde> Мля, я про Марку твою, кошку
...........................................................................................................
<no_name> вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт
<qqshka|RIP> а "np" это "no problem" или "nothing personal"?
<[DooM]> это "nahuy poshel"
...........................................................................................................
<Kasia>
ну, это классика %)))
<Kaens>
слава богу, хоть один человек нашёлся, который ещё использует слово "классика" вместо "боян-_-"!
............................................................................................................
Bastet: Подскажите пожалуйста, чем смотреть фильмы с расширением .srt?
frag_: Блокнотом, громко зачитывая вслух
<Xeno> как изображдение авихи перевернуть вверх ногами?
<disa> простое решение надо или сложное?
<Xeno> давай оба
<disa> ну простое - это перевернуть монитор
<Xeno> а сложное - голову?
<disa> ты знал!
*** Вампиресса set the topic to "С первым днем Весны, Господа!".
<пынгвин> если это весна, то чего так холодно
<bee> и где набухшие почки?
<bee> журчащие ручейки
<пынгвин> выпей пыва литров 10, будет и то и другое
pSycho:
слушай, ты вот там, в дневнике про мороз написал: "страный".... вот сижу и ломаю голову - пропустил ли ты Н или поставил
лишнюю Т?..
maggot:
Я вообще там букву Ш пропустил ))))))))))))))))))))))))))))))
<@ghoul> мы попали на баш орг Smile
<Sevan> да я вот вчера и видел
<Sevan> с пробелами
<Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел Smile))))))
* Joins: Kserus (kser@Poseidon-gw.transtelecom.net)
<finger> тебя тут одно чудо искало
<finger> посмотри там в банлисте
<Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит
какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелл
овский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с
таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля ост
авалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крош
ечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома.
Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает
, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те
же первые страницы. Я убью его.
..............................................................................
Non stop под запретом
Анастасия Стоцкая-Я прикольная"...........................
<aster> "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович
<aster> Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович"
<aster> нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят.