Europe Update Preview
|
|
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Самое основное это тут! Но там есть одно трабла - флуд, его стоко что все прочесть заипешсо. Постораюсь сюда выложить самое основное: - введут скилы 70-80 для китайцев. 90 лвл не будет - Обновление Введут в июле. - европейцем захочешь поигратся , милости просим с 1 лвл кач Ж) китаёзой - продолжай со своего левла ) - Ещё инфа http://cccp.ucoz.ru/index/0-4 - тем что посох мага для мага посох клерика для клерика и арфа бля барда - Ну вероятно тем, кто их может носить. (это насчет посохов и арфы.) Маг, клерик, бард Вот, немного перевел про "треугольный конфликт" Пишу здесь только то, что мне кажется наиболее важным. 1) Костюм можно надевать и снимать тока в городе 2) Надевать и снимать костюм когда ты в пати - нельзя 3) Добавлены 3 новые точки сбыта ( но для каждой надо пройти квест) Торгуют "крадеными товарами" которые надо успеть сбыть за какое то время. 4) Для воров появляются нпц-ханты. нпц ханты и нпц воры между собой не фигачатся 5) работаешь не под своим ником а под псевдонимом. Его можно менять за деньги. 6) Ханты имеют свой % когда торговец продает товар 7) Когда меняешь работу - теряешь весь опыт старой. Притом нужно ждать 7 дней перед тем как можно новой заняться Ну вот вроде наиболее важное. - Ого они полный апдейт то делают ....каторый сейчас на Корее) молодцы - А я это уже видел!!! И НЕ 1 РАЗ!!! ЕвроМаг без берса менталу свордеру в гармете без проблем вышибает 30к+++ ПРИ МНЕ ВИЗАРД С БЕРСА НЮКОМ ЗЕМЛИ УБИЛ 5 ЧЕЛОВЕК 90лвл!!! А дамаг был далеко за 100000+++ А его некто немог убить пока некончился баф на защиту клерика!!! Можно сделать вывод КИТАЙЦИ нечего немогут сделать против 1 европейца, с учётом что у того визада было всего около 5к НР - Тебя послушать то корейцов вообще качать не надо ). Я уверен на 100% что у всех рас и билдов будет одинаковый шанс. - могу рассказать про пвп европейцев на 25 левеле ... двуручный мечь против визарда : 1 - если визард успевает кастануть 2 нюка (если среагировал вовремя, то влегкую делается), то физик даже не успевает добежать, максимум нанесет 1 удар, который снимет половину ХП 2- если прозевал, то сам возможно успеешь кастануть 1 нюк, но не более, так как 2-х ударов хватает чтобы снести визарду все его ХП, да еще и с запасом... Визард качается быстро, но дохнет тоже часто... физик качается медленно, но зато может качаться на мобах выше себя левелом, что позволяет ему выбивать себе шмотки на будущее ^^ З.Ы. Когда введут Европу, многие откроют для себя новое понятие - кулдаун ^^ жесткая тема, которая особо не позволит европейцам в одиночку противостоять азиатам ))
[/URL]
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| -Я тебе тока свое мнение скажу: визард и двуручный мечь будут рулить! кинжалы - билд тифов, нафиг нужен если я и визардом могу поворовать, а то что у них есть скил на невидимость, так есть скил который эту невидимость снимает... к тому же будет элики у нпс, которые будут давать тот же эффект (тока надо будет т.к. их пока не вводят) Варлок - хмм... ну фиг знает, чето глупые у него скилы, да и ненужных много... дамаг меньше чем у визарда, хотя вроде инт .. Арбалетчик - не могу сказать, средний физик, позы которые он делает, когда стреляет вызывают тока смех ))) Арфа - ваще мясо, не вздумай качать.... Клерик - вот это уважуха, самый нужный билд... хорошо прокаченный клерик может может поддерживать пати на 8-х в живучем состоянии очень долго! мечь+щит - ну тут старая тема ... ничего нового... - 9 дегре вроди пака не будет , но будут новые сКилы до 80лвл - Кинжалы и арболет это жесть в пвп!!! Криты летят и притом тоже 40к+ Арфа в качестве 2 класса супер)) Клерик крут везде(если руки не из жопы)) Войны - БЕЗНИХ НЕКАК!!! мобы вальнут((( Очень хорошо держат мобов благодоря скилу ОСКОРБЛЕНИЯ - они надругих неидут)) - кароче:воин:(он же Warrior)может бить мечом одноручним и смечом двух ручном,сарболетом и топаром"одно ручний меч могет откидоват врага как вертушка у глефы,двух ручний меч могет сбрасоват врага скидовалка и бледа,топор стун" арболет не саветау хоть и урон балшои зарегает медлено. вор:(он же Roguе)он может зарожать как ватер гост,точна не уверин но говорат што ест скилл преврошения вмоба(могет бит не видемим)оружие клинки и арболет."вксро ест еше десатки нових зарожений" маг:(он же Wizard)мои лубимий))заклинания и все такое ест веш похожая на фантом.оружие скипетoр мага. варлок: могет бит сошетом тоже хароший билд очен високий урон и шит дает зашиту.оружие шит скипетор варлока. клерик: он помагает схп и дает бафы (класние бафы)может ресать .оружие скипетор клерика и шит. Bard:у нево не плохой урон ест баф на скорост(толка у нево)и тоге могет доват некоторые бафи.оружие арфа. мое мнение можно взать мага и чучут; прокачевать скилы клерика (надо толка поменат оружие)или кочатса впарти :3: - Неа, они сильны все)) Просто самый сильный дамаг у визарда)) Всеравно от крита арбалетчика 30к+ невыжить)) - Забыл дописать пока серваки не будут нормально работать Европейцы будут дохнут,нормально это как в Корейсой-нажал побежал 24/7 с 1 раза зашел пока еще очень очень далеко до этого тем более не выгодно терять прибыль. Ето еще без бафов и арбалетом а дагерами 55к вынес критом, вор исчезает все в сейв зону убегают.
[/URL]
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Нее ну нах, сново причитать 20 стриниц я несмогу :(
[/URL]
Сообщение отредактировал INKVIZITOR - Пятница, 22.06.2007, 14:09 |
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Новые скилы для китайцев тут
[/URL]
Сообщение отредактировал INKVIZITOR - Пятница, 22.06.2007, 14:02 |
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Классы и профы тута
[/URL]
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Итемс для Европейца тута
[/URL]
|
|
| |
INKVIZITOR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Общее мастерство война: тут Общее мастерство вора: тут Общее мастерство мага: тут Общее мастерство колдуна: тут Общее мастерство баффера (барда): тут Общее мастерство клерика: тут
[/URL]
|
|
| |
Lulastik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лучший сайт по продаже монет, 10кк - 50р. Обращайтесь по номеру Icq 379633006 или смотрите на сайте www.paybar.ru Добавлено (05.03.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote Лучший сайт по продаже монет, 10кк - 50р. Обращайтесь по номеру Icq 379633006 или смотрите на сайте www.paybar.ru Добавлено (05.03.2010, 10:43) --------------------------------------------- Лучший сайт по продаже монет, 10кк - 50р. Обращайтесь по номеру Icq 379633006 или смотрите на сайте www.paybar.ru [size=6]
|
|
| |