Все вымерли?
|
|
Tilorn | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я вот сколько раз последнее время не заходил (в то время когда можно это сделать), гильда пустая =( чувствую так и придется уйти из силки, даже не попрощавшись...
|
|
| |
Kariatida | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Привет! В январе мы все были онлайн, а потом я 2 -3 недели была без инета. Вот и стали наши по-немногу разбегаться. Почти все латыши ушли в Планету к Нуксису. Да и тебя я давно не видела. Сейчас я вернулась домой, так что буду снова появляться в силке. Возможно, даже на фортресс сходим в четверг, если али не развалится. Так что заглядывай в игру или постучи мне в асю.
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень.
|
|
| |
Kariatida | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мдемс, после моего возвращения в гильдии и в альянсе произошло слишком много неприятных событий. Я, конечно, признаю, что фортресс вар мы проиграли по моей вине, т. к. я вовремя не разобралась, как и когда надо было прописать должности. Но я не ожидала такого жестокого прессинга по этой причине. В общем, я решила пока больше не играть в СРО. Возможно, буду иногда заглядывать на сервер. Возможно, когда-нибудь еще и вернусь. Но пока я решила отдохнуть от этой игры. Желаю всем удачи как в виртуале, так и в реале.
Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень.
|
|
| |
Tilorn | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| жаль конечно, но в то же время абсолютно правильное решение кстати, а во что будешь играть (если будешь), если не секрет?
Сообщение отредактировал Tilorn - Вторник, 10.03.2009, 00:05 |
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Tilorn) а во что будешь играть (если будешь), если не секрет? Думаю, в Кошки мышки. Она прячется на каком-то игровом серваке, а нам надо найти, на каком серваке она спряталась. (сервак может быть любой, не обязательно силковский) Perfect World; La 2; MuOnline и прочие игры которые она любит. Самая главная подсказка - у неё ник Kariatida
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Tilorn) я вот сколько раз последнее время не заходил (в то время когда можно это сделать), гильда пустая =( чувствую так и придется уйти из силки, даже не попрощавшись... Yuri - Есть Майл, есть сайт, есть АСЬКА, скайп на чёрный день. Думаю совсем не потеряешся. Quote (Tilorn) кстати, а во что будешь играть (если будешь), если не секрет? На сегодняшний день пока 3 ну может 4 варианта Ла 2, АИОН, Runes of Magic, ну и возможно Силка -Марс. Если остальные надоедят. Только вот с заходом те же проблемы - только еще дольше париться надо чтоб зайти 3 первых, только по 1 причине - зайти легко!!!
|
|
| |